20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Алексей Навальный находится во владимирском СИЗО-3

Оппозиционер Алексей Навальный был этапирован в следственный изолятор "Кольчугино" (СИЗО-3) во Владимирской области, сообщили соратники политика.

Ранее сообщалось, что он якобы содержится в городе Покрове в ИК-2. Также соратники оппозиционера опубликовали в Twitter его сообщение.

В нем Навальный рассказал, что у него все хорошо, однако писем он не получает, а о происходящем "во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве". Оппозиционер пожаловался на то, что ему недоступны библиотека и еда из тюремного ларька, пишет "Коммерсант".

Как сообщало Накануне.RU, суд приговорил Навального к смене условного срока в 3,5 года на реальный, после всех обжалований и зачета домашних арестов ему остается провести в заключении около 2,5 лет.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Алексей Навальный находится во владимирском СИЗО-3

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды