20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Лукашенко: В сообщениях о встрече с Путиным в Сочи много брехни и выдумок

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным 22 февраля не обсуждал вопрос выделения Минску нового кредита, а также тему трансфера власти в Белоруссии. Слова белорусского лидера приводит БелТА.

Как добавил Лукашенко, СМИ писали очень много об этой встрече. Однако большую часть сведений он назвал "брехней и выдумками".

По словам президента Белоруссии, на переговорах с президентом РФ обсуждалась полная ревизия отношений двух стран, обсуждались десятки вопросов.

Ранее сообщалось, что Минск получил от Москвы технологию производства российской вакцины от коронавируса. Об этом стало известно по итогам встречи лидеров двух стран в Сочи.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лукашенко: В сообщениях о встрече с Путиным в Сочи много брехни и выдумок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды