13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени инвалид обманом лишилась жилья и вынуждена жить в построенной на гараже хижине

Сотрудникам прокуратуры предстоит проверить информацию о том, что пострадавшей от обмана при приватизации жилья инвалиду приходится жить в построенной на гараже хижине, передаёт корреспондент Накануне.RU.

О женщине-инвалиде, которая якобы живёт в пластиковой хижине на гараже, стало известно 26 февраля. По словам пострадавшей, в результате обмана с приватизацией она лишилась жилья. Кроме того, на неё оформили кредит, используя её утерянный паспорт. Судебные приставы, говорит инвалид, списывают с карты деньги в счёт погашения долга по кредиту.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокуратуре Калининского округа областной столицы проверит рассказ инвалида, сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве. Работник прокуратуры встретился с пострадавшей, взял у неё заявление.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени инвалид обманом лишилась жилья и вынуждена жить в построенной на гараже хижине

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды