12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми жители аварийного дома открыли в нем музей

В Перми жители аварийного дома по адресу ул. Щербакова, 16, открыли в нем музей аварийного дома, сообщает telegram-канал Mash.

Аварийным здание было признано в 2019 г. но расселение власти наметили на 2024 г. Жильцы дома решили собрать денег на новую входную дверь и начали водить по дому экскурсии. За 25 рублей можно посмотреть ледяную пещеру со сталактитами из замерзшей воды, настоящую колонию грибка, сыплющиеся потолки, а в трещину в стене — положить записочку с желанием.

Музей называется "Квота Барак" - это игра слов. В названии можно прочесть фамилию главы Орджоникидзевского района Евгения Карабатова, если читать задом наперед.

Отметим, что в январе перекрытия рухнули в похожем здании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми жители аварийного дома открыли в нем музей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды