21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Telegram-канал Baza сообщил о задержании неизвестными журналистки проекта в Санкт-Петербурге

Telegram-канал Baza сообщил о задержании в Санкт-Петербурге корреспондентки проекта Мяйле Мачюлите. Девушка приехала в город на выходные. Перед этим ей предложил встретиться на Московском вокзале города некий сотрудник полиции.

Редакция сообщает, что девушка была знакома с этим мужчиной. Он, якобы, сообщил, что хочет передать ей важную информацию. Когда Мачюлите была на вокзале, ее задержали сотрудники УСБ МВД, – во всяком случае, именно эти документы они показали брату Мяйле.

Журналисты не знают, где сейчас находится сотрудница редакции, по какой причине ее задержали. Им удалось дозвониться до корреспондентки, по ее номеру ответил некий мужчина, который отказался представиться, но заявил, что является следователем.

"Как утверждает "следователь Геннадий", Мяйле находится сейчас на следственных действиях в Главном следственном управлении по Санкт-Петербургу – СК или МВД не уточнялось. Мы потребовали предоставить Мяйле адвоката, на что нам было отвечено отказом. Цитата следователя: "Я принял такое решение", - говорится в сообщении Baza.

TG-канал "Подъем" сообщил, что в полицейском главке уже заявили о том, что их сотрудники не имеют отношения к этому задержанию. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Telegram-канал Baza сообщил о задержании неизвестными журналистки проекта в Санкт-Петербурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.02.2021 20:20 Мск Журналистку "Базы" отпустили с семичасового допроса в Следственном комитете

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды