12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

На Украине заблокировали РБК, "Живой Журнал" и еще 400 сайтов

Украинская национальная комиссия по госрегулированию в сфере связи и информатизации опубликовала список из более чем 400 сайтов, которые провайдеры теперь должны блокировать. Блокировка производится по решению суда.

В список попали не только российские сайты – среди запрещенных ресурсов много украинских, а также порталов ДНР и ЛНР. Среди прочих под блокировку попали российский новостной ресурс РБК, платформа блогов "Живой Журнал", один из крупнейших в мире веб-сервисов для хостинга ИT-проектов и их совместной разработки GitHub; сервис по сбору статистики Telegram Tgstat.ru; портал "Банки.ру" и др.

На территории Украины с 2017 года заблокированы российские социальные сети, в том числе "ВКонтакте", "Одноклассники", Mail.ru, а также сервисы "Яндекса", напоминает РБК.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Украине заблокировали РБК, "Живой Журнал" и еще 400 сайтов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды