16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Аптеки заподозрили в незаконной торговле рецептурными препаратами

Крупные российские аптечные сети пожаловались на "Сбер Еаптеку" и сеть "Здоров.ру" в Генпрокуратуру.

Российская Ассоциация аптечных сетей сообщила, что они занимаются дистанционной торговлей рецептурными препаратами, что законом запрещено. В Генпрокуратуре жалобу зарегистрировали. Заказы, сделанные в обеих компаниях, были получены в конце января текущего года.

Компания "Сбер Еаптека" работает в 70 российских городах, а ее ассортимент насчитывает около 70 тысяч позиций. "Здоров.ру" имеет 90 точек.

По словам экспертов, пока действует запрет, теневой рынок продолжит работать, поскольку на данную услугу существует значительный спрос, пишут "Ведомости".

В начале февраля московские аптеки начали принимать QR-рецепты на лекарства вместо бумажных. В электронном виде выписываются как льготные рецепты, так и обычные, сообщает оперштаб столицы по борьбе с коронавирусом со ссылкой на вице-мэра города Анастасию Ракову.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Аптеки заподозрили в незаконной торговле рецептурными препаратами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды