17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Госдума назначила пятерых членов Центральной избирательной комиссии России

Госдума назначила пятерых членов Центральной избирательной комиссии России. Ранее сегодня свою квоту в ЦИКе распределил Совет Федерации.

По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, решение по кандидатам было "пакетное" и все фракции этих людей согласовали. "Они все из нашей среды, из депутатской или работали в Госдуме. Поэтому мы посчитали, что вопросы им не будем задавать", - сказал Володин.

Возразил только Сергей Иванов, входящий во фракцию ЛДПР – он сказал, что назначение членов ЦИК без обсуждения на пленарном заседании является нарушением регламента.

Глава комитета по регламенту Ольга Савостьянова сообщила, что три претендента из пяти уже являются действующими членами ЦИК: это Николай Левичев (его поддержала "Справедливая Россия"), Евгений Колюшин (КПРФ) и Антон Лопатин (поддержан группой депутатов). Новичками будут Александр Курдюмов (ЛДПР) и Николай Левичев ("Справедливая Россия"). Первый замглавы фракции ЛДПР Александр Курдюмов заявил, что ему грустно уходить из Госдумы на новую работу. Также он поблагодарил свою партию и лично Жириновского за выдвижение на пост в ЦИК.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды