26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мебельщик из Тюмени сядет на два года за хищение у клиентов почти 1 миллиона рублей

Бывший учредитель ООО ПК "Ковчег", заключающий с клиентами договоры на изготовление мебели в Тюмени, приговорен к двум годам за мошеннические действия в отношении граждан. Так, только за год тюменец обманул семь клиентов на общую сумму, превышающую 900 тыс. руб.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры региона, подсудимый, иногда выступая как физическое лицо, обманывал заказчиков с июля 2018 г. по июль 2019 г. Этим же летом мужчина уехал в Екатеринбург, а в сентябре 2019 г. исключил ООО ПК "Ковчег" из единого государственного реестра юридических лиц как недействующую организацию. Тогда потерпевшие и решили обратиться в правоохранительные органы.

Тюменец привлечен к ответственности по чч. 1,2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Суд назначил ему 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Пострадавшим также частично возмещен причиненный ущерб в размере 800 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мебельщик из Тюмени сядет на два года за хищение у клиентов почти 1 миллиона рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды