19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Решетников: "Сегодняшние меры по госрегулированию цен – максимум того, что мы можем себе позволить"

Глава Минэкономразвития России Максим Решетников не видит перспективы дальнейшего госрегулирования цен на продовольственном рынке. Об этом он заявил, отвечая в Госдуме на вопросы депутатов.

При этом министр напомнил, что есть отрасли, где государство ввело госрегулирование цен, и это сказалось на рынке положительно. "У нас есть хороший опыт госрегулирования, он касается установления цен на лекарства (речь о ЖНВЛП). В этом секторе рост в прошлом году был чуть выше инфляции, в то время как в нерегулируемом секторе лекарств рост цен превышал инфляцию в разы", - заявил министр.

"Распространять регулирование на более широкий спектр товаров крайне опасно. Мы по цепочке должны регулировать и все составляющие цены. Тогда мы придем к тотальному регулированию цен. Наше отношение к этим мерам – очень осторожные. Принятые на сегодня меры – это максимум того, что мы можем себе позволить", - добавил Решетников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Решетников: "Сегодняшние меры по госрегулированию цен – максимум того, что мы можем себе позволить"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды