16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Минэкономразвития рады иностранцам в правлении "Сбера"

В Минэкономразвития России не согласны с мнением о том, что "Сбербанк" теперь "чуть ли не на половину принадлежит иностранцам". Глава министерства Максим Решетников ответил представителям КПРФ на заседании Госдумы, что "Сбер" сейчас управляется непосредственно правительством. Также он заметил, что "беспокоиться на тему иностранцев, которые там чем-то управляют, оснований нет". "Присутствие иностранцев в правлении позволяет задавать неудобные вопросы мажоритарным акционерам и обеспечивает прозрачность, позволяет не засыпать", - пояснил свою позицию Решетников.

А вот борьбу с такими формами собственности как МУП и ГУП министр не поддерживает, как и представители коммунистов. Он согласился, что такая борьба бессмысленна. "Вопрос, в чьих руках такие предприятия находятся. Если хотят и могут работать, есть регионы, где МУПы и ГУПы работают как часы. Бороться с формой бессмысленно", - отметил министр.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Минэкономразвития рады иностранцам в правлении "Сбера"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды