01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Навальный систематически нарушал условия испытательного срока еще до госпитализации - ФСИН

В Федеральной службе исполнения наказаний пояснили, как именно Алексей Навальный нарушал режим испытательного срока, назначенного ему по делу "Ив Роше".

В службе считают, что оппозиционер еще до госпитализации нарушал режим, поэтому ФСИН и попросила сменить условное наказание на реальное.

"Сейчас много спекулируют о том, что осужденный Навальный не мог являться в инспекцию, так как был в коме. Но он систематически нарушал условия испытательного срока до своей госпитализации, в частности - минимум шесть раз (с января по август) не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию в установленные дни", - заявила "Интерфаксу" глава управления организации исполнения наказаний Елена Коробкова.

Она заметила, что когда Навальный лечился, "сотрудники инспекции с пониманием к этому отнеслись и вызовы его в инспекцию не осуществлялись".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Навальный систематически нарушал условия испытательного срока еще до госпитализации - ФСИН

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды