03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вероника Куликова предложила бывшему мэру Перми отказаться от почетного знака "За заслуги" перед городом

Депутат пермской городской думы Вероника Куликова выступила против награждения бывшего мэра Перми Дмитрия Самойлова почетным знаком "За заслуги перед городом Пермь", передает корреспондент Накануне.RU.

Информацию об этом она опубликовала в своем Facebook.

"Награда – это форма признания и поощрения. В конкретном случае предлагается признать заслуги Дмитрия Ивановича в социально-экономическом развитии города. О каких заслугах бывшего мэра Перми может идти речь? За период осуществления им полномочий главы демографическая ситуация в Перми ухудшилась, проблема аварийного жилья осталась нерешенной, строительство и ремонт социальных объектов велись с серьезными задержками и скандалами. При этом с его подачи были приняты меры, существенно ухудшившие положение малого и среднего бизнеса. Я говорю о ситуации с НТО и отменой ЕНВД. И, конечно, транспортная реформа, которая не просто продемонстрировала профнепригодность ряда чиновников, которых сам глава города считал эффективными управленцами, так еще и привела к серьезным убыткам бюджета, ухудшила положение местных перевозчиков и, самое главное - пассажиров городского транспорта", - высказалась она и предложила Самойлову "достойно, по-мужски отказаться от награды".

Голосование о вручении награды состоится на завтрашнем заседании гордумы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вероника Куликова предложила бывшему мэру Перми отказаться от почетного знака "За заслуги" перед городом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.01.2021 10:12 Мск Дмитрия Самойлова наградили за заслуги перед Пермью. Деньги он передаст в фонд "Дедморозим"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды