25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Три горняка погибли при ЧП на шахте в Кузбассе

Тела трех рабочих были обнаружены под завалами в обрушившейся шахте на территории Ленинск-Кузнецкого округа Кемеровской области.

Ночью на шахте им. С. Д. Тихова произошел внезапный выброс угля и газа. В момент ЧП под землей находилось 44 человека, 41 из них были выведены на поверхность.

Три человека оказались заблокированы в забое, где произошел выброс, пишет Regnum.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 217 УК РФ ("Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

В начале января в Камчатском крае два рабочих оказались под завалами в шахте. Информация об обрушении в шахтах Асачинского золоторудного месторождения поступила спасателям около полудня 6 января. По предварительным данным, под завалами оказалось пять человек, трое из которых выбрались самостоятельно.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Три горняка погибли при ЧП на шахте в Кузбассе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды