07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЦИК хочет поставить во главе хабаровского избиркома единоросса из Югры

Центральная избирательная комиссия России на первом в 2021 году заседании выдвинула на пост главы избиркома Хабаровского края единоросса из Югры.

"Дениса Кузьменко предложено назначить членом Избирательной комиссии Хабаровского края с правом решающего голоса. С 2015 года Денис Кузьменко возглавляет территориальную избирательную комиссию Ханты-Мансийского района", - говорится в материалах заседания. В ТИК Ханты-Мансийского района Кузьменко выдвигался от "Единой России", а до этого работал в департаменте внутренней политики администрации ХМАО.

В Хабаровске идея Москвы была встречена, мягко говоря, прохладно. "Как минимум, странный выбор. В городской думе Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре ноль депутатов единороссов. Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев - член ЛДПР. В Законодательной думе края из 36 депутатских мандатов у "ЕР" - всего три. Так что это самая настоящая "медвежья услуга" от Памфиловой жителям края", - пишет Telegram-канал "Вечерний Хабаровск".

Напомним, всего в этом году плановое переизбрание составов ждет ТИКи в 63 регионах. Между тем, ЦИК уже начала подготовку кампании по выборам депутатов Госдумы, которые пройдут в сентябре этого года.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7111

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды