19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СМИ: "Аэрофлот" пересадит нарушителей масочного режима в эконом-класс?

"Аэрофлот" накануне объявил об усилении антикоронавирусных правил в своих самолетах. В частности, на борт не будут допускаться пассажиры без масок, даже если ношение средства индивидуальной защиты им противопоказано врачом.

Сегодня Telegram-канал Baza со ссылкой на лист оперативной информации авиакомпании сообщил, что бортпроводникам велено обеспечить "карантинные зоны" для пассажиров, которые несмотря на все предупреждения отказываются носить маску. Подлинность документа не подтверждена. В нем говорится, что на рейсах с неполным заполнением салона последние два ряда по правому борту в эконом-классе следует блокировать для бронирования, поскольку туда экипаж будет пересаживать пассажиров, отказавшихся носить маску. Причем пересаживать туда будут даже тех ковид-диссидентов, которые купили билеты в бизнес-класс. В авиакомпании пока не прокомментировали эту информацию.

"Авиакомпания придерживается жёсткой позиции в отношении нарушителей. Пассажиры, которые по любым причинам отказываются надлежащим образом использовать средства индивидуальной защиты, не допускаются к полёту, - говорится в заявлении компании, сделанном накануне. - Действия сотрудников "Аэрофлота" продиктованы заботой о здоровье пассажиров и экипажа. Авиакомпания строго выполняет требования Роспотребнадзора и делает всё для того, чтобы каждый рейс в условиях пандемии был комфортным и безопасным".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: "Аэрофлот" пересадит нарушителей масочного режима в эконом-класс?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды