17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российские богачи не хотят для своих дочерей судьбы своих же жён - СМИ

Управляющий партнер адвокатского бюро "Духина и партнеры" Екатерина Духина в своей колонке для журнала Tatler рассказала об интересном опросе, который она провела среди пятидесяти своих знакомых – солидных русских бизнесменов.

"На вопрос "Какую форму взаимоотношений с противоположным полом вы желаете своим дочерям, когда те вырастут?" я получила удивительный ответ", - пишет Духина.

Оказалось, что у половины опрошенных жены не являются финансово самостоятельными, а отношения в семье строятся в рамках патриархальной парадигмы. Но при этом для своих дочерей все сто процентов респондентов пожелали полной независимости и самостоятельности.

"Для этого они вкладывают в их образование огромные средства — и даже больше, чем сыновей, стараются вовлечь в семейный бизнес. Эти девочки мечтают сначала понять, чего они хотят, а потом уже выскакивать замуж", - рассказывает адвокат.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские богачи не хотят для своих дочерей судьбы своих же жён - СМИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды