25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"В Тюмени есть большие заделы, создана благодатная почва, на которой можно реализовать интересные проекты"

В Тюмени есть "большие заделы, создана благодатная почва, на которой можно реализовать интересные проекты". Об этом глава города Руслан Кухарук рассказал во время выступления ан форуме "Мост", сообщили Накануне.RU в мэрии.

В работе "Моста" приняли участие представители сферы молодёжной политики, спорта, образования и культуры, различных организаций, малого и среднего бизнеса. Глава в своем выступлении рассказал, как посетил недавно центр "Медиаполис". Там он познакомился с молодыми тюменцами, которые развивают региональные медиа и кинопроизводства, придумывая проекты, по качеству не уступающие мировым.

"Когда мы обсуждали, каким они видят будущее областного центра, я сказал, что есть цель сделать Тюмень площадкой для креативных индустрий. Когда я спросил, что вас держит в Тюмени, почему вы, такие творческие, достигшие определенных высот, о которых знают представители шоу-бизнес-индустрии, культурной сферы, образования на мировых площадках, остаётесь в Тюмени, мне ответили: "Мы любим свой город"", - сказал Кухарук.

Руслан Кухарук, форум Мост(2020)|Фото: Мэрия Тюмени

Мэр напомнил, что есть примеры появления интересных мастер-планов в результате объединения ресурсов и творчества.

"Это проект преобразования территории озера Алебашево. Сейчас мы уже заключаем контракт на рабочее проектирование событийного парка "Алебашево". Была проведена колоссальная работа, в ней принимали участие более 40 тыс. человек из общественных, молодежных, творческих, спортивных организаций. С молодежными объединениями мы активно работали над проектом развития улицы Дзержинского. В итоге получился квартал, который соединит историческую часть Тюмени с набережной", - сказал он.

Глава Тюмени добавил, что в городе "имеются большие заделы, создана благодатная почва, на которой можно реализовать интересные проекты", и уточнил, что "2021-ый объявлен Годом креативной экономики".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"В Тюмени есть большие заделы, создана благодатная почва, на которой можно реализовать интересные проекты"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды