22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Светская львица из Москвы год не покупала новую одежду. И выжила

Журнал Tatler опубликовал колонку светской дамы Дарьи Лисиченко, супруги успешного столичного ресторатора Станислава Лисиченко, о челлендже протяженностью в год.

Состоятельная блондинка дала зарок целый год не покупать новую одежду, руководствуясь , как модно сейчас говорить, осознанным потреблением. Лисиченко рассудила, что у нее и так достаточно одежды.

Девушка говорит, что в тот момент о пандемии и локдауне не было еще и речи, но многие ее знакомые позже удивлялись "прозорливости" Дарьи.

Лисиченко призналась, что все-таки купила свитер (будучи на Бали) и "трусы-носки", а также заплатила деньги стилисту, который качественно разобрал ее существующий гардероб. Модница обнаружила, что в ее гардеробе есть вещи, которые сейчас оказались трендовыми, хотя покупала она их давно. К удивлению Дарьи, ненужных вещей оказалось совсем немного. Часть из них она раздает родственникам, часть собирается продать в соцсетях.

"Много говорят и пишут про апсайклинг. В том смысле, что если шуба уже есть, уже куплена, то ее лучше перешить. Мысль о "выбросить" многих — и меня теперь тоже — коробит! Я вообще ничего выбрасывать не буду. Есть те, у кого нет денег даже на просто одежду, не то что актуальную. Что-то я подарила, отдала родственницам", - пишет Лисиченко.

Она признается, что собирается купить себе несколько вещей, когда "выйдет из завязки". За время "воздержания" дама, как она сама говорит, стала "ужасным человеком, который на все смотрит и ничего не покупает". "Это категория, которую маркетологи ненавидят", - полагает женщина.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Светская львица из Москвы год не покупала новую одежду. И выжила

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды