19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале чиновников накажут за дорогу, которую отремонтировал местный житель

Глава Карталинского района Челябинской области получил представление прокурора за дорогу, которую пришлось ремонтировать местному жителю.

В ноябре житель Карталов разместил видеозапись, где он самостоятельно отремонтировал дорогу возле своего дома. На дороге были ямы, а чиновники не принимали мер для ее ремонта.

По данному факту прокуратурой была проведена проверка.

"В ходе осмотра с привлечением специалиста ОГИБДД выявлены дефекты дорожного покрытия в виде выбоин, превышающие предельно допустимые размеры. Кроме того, установлено, что на перекрестке улиц Воротилина и Садовая имеется ряд выбоин, заделка которых осуществлена несоответствующими асфальтобетонному дорожному покрытию материалами", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры.

По результатам проверка глава района получил представление с требованием устранить нарушения. В отношении ответственного должностного лица мэрии возбуждено административное дело.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале чиновников накажут за дорогу, которую отремонтировал местный житель

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды