25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сбербанк хочет довести долю доходов от нефинансовых бизнесов до 60%

Сбербанк намерен в ближайшие три года удваивать выручку от нефинансовых бизнесов экосистемы ежегодно, чтобы довести их долю до 60%. Эксперты отмечают, что расширение этого направления не обойдется без крупных сделок.

Накануне Сбер представил стратегию развития до 2023 года. По оценке главы банка Германа Грефа, к 2023 году доля дохода от нефинансовых сервисов в чистом операционном доходе группы составит более 5%, а к 2030 году достигнет 20–30%, передает "Коммерсант".

Сейчас в экосистему входят около 50 компаний¸30 из которых можно назвать ключевыми.

Эксперты называют планы по ежегодному удвоению выручки от нефинансового сектора очень амбиционзными и предполагают, что достижение этой цели едва ли обойдется без крупных сделок и покупок. Впрочем, найти подходящие активы будет непросто – сторонние технологические компании сейчас предпочитают сохранять независимость и самостоятельно развивать финансовый сектор.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сбербанк хочет довести долю доходов от нефинансовых бизнесов до 60%

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды