21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В жилых домах Югры ограничили продажу спиртного

По итогам заседания окружной думы ХМАО-Югры были приняты изменения в закон о регулировании оборота алкогольной продукции. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе парламента, речь идет о запрете продажи спиртного в организациях общепита до 50 кв.м, которые располагаются в жилых домах или на прилегающих к ним территориях.

Запрет также распространяется и на розничную торговлю алкоголем в жилых домах и во дворах. Исключением являются магазины, в которых вход расположен со стороны красных линий улично-дорожной сети. Запрет также действует на магазины, чей вход находится пределах прямой видимости на расстоянии ближе 30 м от детской игровой (спортивной) площадки.

Решение должно обеспечить жителей многоквартирных домов тишиной и спокойствием в ночное время суток, когда "пивные магазины-бары" после установленного законом времени продают алкоголь на вынос. Помимо этого изменения в законе должны также пресечь незаконную предпринимательскую деятельность.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В жилых домах Югры ограничили продажу спиртного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды