26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Московской области могут снять часть ограничений к Новому году

Власти Московской области могут снять часть ограничений, введенных из-за эпидемии COVID-19, к празднованию Нового года.

Как сообщил губернатор Андрей Воробьев, жителям региона разрешат гулять в парках, кататься на лыжах и коньках, однако массовых мероприятий не будет.

"Смотрим такие моменты: парки, лыжня — это все понятно. Улица — пожалуйста", — отметил глава региона. По его словам, запрет на проведение массовых мероприятий снимать не планируют, сообщает телеканал "360".

Ранее эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян спрогнозировал начало спада заболеваемости коронавирусом в России.

По его данным, заболеваемость почти во всех регионах начнет уменьшаться в конце ноября. Но Санкт-Петербург, Подмосковье, Крым, Коми, Калининградская область, Татарстан, Пермский край, Чувашия, Новгородская область, Карелия, Псковская область и Чечня преодолеют плато позже остальных, добавил Тавадян.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Московской области могут снять часть ограничений к Новому году

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды