22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты Мосгордумы отказались отменить плату за парковку на время эпидемии

Депутаты Мосгордумы не поддержали инициативу шести оппозиционных народных избранников от Восточного административного округа столицы об отмене платы за парковку на время эпидемии коронавируса.

Депутат Михаил Тимонов ("Справедливая Россия") в своем telegram-канале пишет: "Ещё в марте <…> направили мэру обращение под моей редакцией, в котором предложили хотя бы на время коронакризиса отменить взимание платы за парковку, чтобы стимулировать использование личного транспорта и снизить пассажиропоток в общественном. Выразил убеждение, что и сейчас все депутаты ВАО поддержат проект коллеги Ступина. Не ошибся! Все гордепы ВАО проголосовали ЗА. Но не смотря на итог голосования 17 ЗА, 1 ПРОТИВ, 4 ВОЗДЕРЖАЛИСЬ, мы не набрали требуемые для прохождения проекта 23 голоса. Просто часть парламентского большинства не стала голосовать. Проект не прошёл. Благодаря позиции большинства, жизнь людей с ограниченными возможностями облегчить не удалось".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты Мосгордумы отказались отменить плату за парковку на время эпидемии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды