25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подана заявка на одобрение вакцины "Спутник V" Европейской медицинской ассоциацией

Российский фонд прямых инвестиций отправил в Европейскую медицинскую ассоциацию заявку на одобрение вакцины против COVID-19 "Спутник V", разработанной Центром имени Гамалеи.

Таким образом, Фонд добивается производства препарата в Европе. Как сообщил гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев, не исключено, что российская вакцина будет производиться в Германии.

Стало известно о том, что в Южной Корее будет произведено 150 млн доз вакцины "Спутник V", в Индии — 300 млн. Также заявлено производство препарата в Бразилии и Китае, сообщает "Интерфакс".

Как сообщалось, первая зарегистрированная в России вакцина от COVID-19 "Спутник V" будет стоить значительно дешевле западных препаратов Pfizer и Moderna.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Подана заявка на одобрение вакцины "Спутник V" Европейской медицинской ассоциацией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды