22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


США ввели санкции против российских компаний

Госдепартамент США ввел ограничительные меры против трех российских компаний.

Санкции наложены на "Авиазапчасть", "Элекон" и Nilco Group. Американские власти считают их нарушителями законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.

Ограничительные меры предполагают запрет на заключение контрактов с компаниями из списка и продажу им боеприпасов, а также запрет на участие этих компаний в программах помощи от правительства США, пишет "Коммерсант".

Ранее палата представителей Конгресса США проголосовала за резолюцию об антироссийских санкциях из-за предполагаемого отравления Алексея Навального. Документ носит рекомендательный характер. Отметим, американские сенаторы уже выступали за введение ограничительных мер из-за инцидента с блогером.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

США ввели санкции против российских компаний

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды