22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нефть Brent торгуется на мартовских максимумах стоимости

Нефть марки Brent достигла мартовских максимумов на торгах - цена превысила 47 долларов за баррель впервые с 6 марта.

Рост мировых цен на сырье заметно ускорился с открытием американских торгов, днем показатели увеличивались на один процент.

По состоянию на 17.42 мск цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 2,45%, до 47,17 доллара за баррель. Январские фьючерсы на Brent повышались на 1,85%, до 46,91 доллара, а на WTI — на 2,76%, до 44,25 доллара за баррель, передает РИА Новости.

Цены на нефть растут с ноября на фоне новостей об успешных испытаниях западной вакцины от коронавируса и о результатах президентских выборов в США. Так, в понедельник британская компания AstraZeneca объявила, что промежуточный анализ ее препарата от COVID-19 показал эффективность от 70 до 90%. Ранее об успешных испытаниях вакцины сообщали немецкая BioNTech и американская Pfizer.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нефть Brent торгуется на мартовских максимумах стоимости

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды