20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Минздраве не собираются создавать абортарии и передавать их ФСИН

В Минздраве России высказались против идеи, озвученной главным внештатным репродуктологом этого же ведомства Олегом Аполихиным. Он предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования, создать абортарии и передать их в систему ФСИН.

"Предложения о выводе абортов из системы ОМС и создании специализированных учреждений по проведению процедуры прерывания беременности вне рамок системы здравоохранения не поддерживаются министерством", - цитирует РБК сообщение Минздрава.

"Вывести аборты из зоны ОМС или ДМС — это моменты, на мой взгляд, недостаточные… Я считаю, что это [аборты] должно делаться не в медицинских учреждениях, для этого должны быть созданы абортарии, как раньше они относились к системе УФСИН, где вот эта экзекуция производится… В этих учреждениях, абортариях, должны работать люди, которые с этим согласны, такие абортмахеры, но это уже, извините, не врачи", - заявил доктор медицинских наук Аполихин в интервью радио "Говорит Москва".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Минздраве не собираются создавать абортарии и передавать их ФСИН

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды