30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский депутат-застройщик призвал выгонять безработных на общественные работы

Депутат екатеринбургской гордумы Владимир Крицкий выступил за общественные работы для безработных, которые стоят на бирже труда, но отказываются от предлагаемых вакансий.

Как передает корреспондент Накануне.RU, такое заявление экс-вице-мэр сделал на совместном заседании комиссий думы по бюджету и по экономическому развитию.

"Я не понимаю, почему все страны мира заставляют безработных работать, а мы платим пособия, повышаем их, но обязанности работать у них не наступает. Приходит человек, спрашивает: "У вас есть работа учителя на заводе? Нет? Поставьте штамп". Это просто выкачивание денег из бюджета", - негодует Крицкий.

По словам народного избранника, его строительная кампания "ЛСР" не может найти сотрудников, потому что никто не хочет устраиваться с биржи труда.

Теперь предложение будет проработано администрацией Екатеринбурга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральский депутат-застройщик призвал выгонять безработных на общественные работы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды