06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ученые обнаружили подавляющие COVID-19 растительные продукты

Натуральные продукты, способные подавить до 97% патогенов коронавирусной инфекции в организме, обнаружили ученые из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии.

В ходе исследований выяснилось, что черноплодная рябина на 96,98% подавляет активность SARS-СoV-2, а гранатовый сок и зеленый чай — до 80%.

Отмечается, что респираторные вирусы в первую очередь поражают глотку человека. Ученые предполагают, что полоскание ротовой полости этими напитками может снизить вирусную нагрузку на организм человека и сильно понизить передачу вируса другому человеку, пишет Regnum.

Ранее ученые из Питтсбургского университета обнаружили белок, способный полностью нейтрализовать коронавирус. Исследование опубликовано в журнале Cell. Препарат был введен в организм мышей ингаляционным способом.

Белковое соединение в 10 раз меньше полноразмерного антитела, которое используется при создании препарата Ab8 против COVID-19. Небольшой белок обладает большей способностью к диффузии в тканях, что лучше сказывается на нейтрализации вируса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ученые обнаружили подавляющие COVID-19 растительные продукты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды