19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Перми провел встречу с общественностью и застройщиком

Глава Перми Дмитрий Самойлов взял на контроль вопрос строительства дома на бульваре Гагарина, 18, возведение которого беспокоит общественность. Об этом он сообщил на своей личной странице в Instagram. По его словам, людей беспокоит сразу несколько деталей: возведение строения вблизи склона, вероятно негативное влияние на реализацию проекта "Зеленое кольцо" и архитектурный облик города, который может быть нарушен.

В связи с этим градоначальник встретился с представителями экологической общественности. Вместе с ними на встрече присутствовал представитель застройщика "ПЗСП", который прояснил позицию компании.

"Дело не только в том, какое технологическое решение выбрала компания для безопасного строительства, но и в целом в дальнейшем развитии долины Егошихи как рекреационного и природного пространства", - написал у себя на странице мэр города.

Дмитрий Самойлов решил проработать совместно с активистами план действий по сохранению природного ландшафта и культурного наследия территории.

"Меня тоже волнует, какой вид будет у дома, договорились с застройщиком, что он предоставит проектное решение для обсуждения. Встреча точно не последняя, будем двигаться дальше сообща. Конструктивная позиция застройщика, готового участвовать в благоустройстве территории, неравнодушное отношение экологов, у которых есть предложения по развитию долин малых рек, сможет обеспечить тот баланс интересов в городском сообществе, при котором в городе будет продолжено строительство домов, при этом сохранится природный ландшафт значимых мест", - заключил градоначальник.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Перми провел встречу с общественностью и застройщиком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды