25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лавров не исключил, что Навального могли отравить при транспортировке в Германию

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что "есть основания полагать, что проникновение боевых отравляющих веществ в тело Навального могло произойти в Германии или при транспортировке".

Напомним, организацию транспортировки Навального из Омска в Германию взял на себя фонд Cinema for Peace, создателями которого являются многие западные кинозвезды и меценаты. Впрочем, оплатить перевозку частным специализированным бортом вызвались и российские бизнесмены.

В России эксперты и врачи не обнаружили в анализах основателя ФБК отравляющих веществ, их немецкие и французские коллеги указывают на отравление веществом из ряда ядов "Новичок".

Лавров на пресс-конференции также сообщил, что Россия в ближайшее время объявит о санкциях по Навальному в отношении руководящих лиц в администрациях глав государств ФРГ и Франции, "они уже приняты".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лавров не исключил, что Навального могли отравить при транспортировке в Германию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды