25 Мая 2022
search

Светлодарск перешел под оперативный контроль ДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Интенсивность чартеров Россия-Турция может сократиться – источник

Интенсивность чартеров между Россией и Турцией в ближайшее время может начать сокращаться. Но это связано не с тем, что в обеих странах сейчас вторая волна пандемии, а с тем, что на турецких курортах с наступлением зимы заканчивается туристический сезон.

"Пока решение о сокращении рейсов на турецком направлении не принято. Однако в связи с сезонными факторами в зимнем расписании предполагается перераспределить слоты, в первую очередь для чартерных рейсов, в пользу ОАЭ", - сообщил источник "Интерфакса". Общий туристический поток при этом сокращать не планируется.

На прошлой неделе главный санитарный врач России Анна Попова на совещании у президентавыразила недовольство ситуацией с ввозом коронавируса из Турции.

Глава Роспотребнадзора сообщила, что продолжается рост возвращающихся из-за границы россиян. "С 1 августа вернулось почти 1,5 млн человек. И в нашем мониторинге 90% - лица, вернувшиеся из Турции. Надо обсудить это и принять какие-то меры. Всего выявлено около 10 тыс. ввезенных случаев коронавируса", - отметила Попова.

Напомним, в России второй день подряд отмечается суточная заболеваемость коронавирусом выше 20 тыс. Это максимум с начала эпидемии.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды