26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Раздувать расходы необоснованно – значит сталкиваться с рисками, - Путин

Владимир Путин прокомментировал предложения тратить деньги из ФНБ активнее, также привлекать средства за счет наращивания госдолга. Такое ему предложил на форуме "Россия зовет!" глава ВТБ Андрей Костин. Банкир и хозяин фонда заметил, что к тому, чтобы воспользоваться этими инструментами призывает даже известный сторонник экономии Алексей Кудрин. "Может, черный день уже наступил?" – спросил Костин.

"Мы могли бы увеличить расходы. А нужно ли это сейчас делать? Мы это делаем уже. Мы поддерживаем наших граждан. Откуда эти деньги взялись? Это как раз деньги из резервов. Почему дефицит бюджета по году будет умеренный? Мы используем резервы. Нужно ли увеличивать? Раздувать расходы необоснованно – значит сталкиваться с рисками, которые уже не просчитать.

Мы понизили ставку по ипотеке – получили рекордный приток средств в строительную отрасль. Но я упомянул и о рисках. Рост цен – он возможен. Можно деньги вкачать, а потом возросшие цены съедят все наши благие намерения", - отметил президент.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Раздувать расходы необоснованно – значит сталкиваться с рисками, - Путин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды