26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Нягани воспитатель детского сада ограничена в свободе за смерть подопечного

В Нягани воспитатель детского сада наказана за смерть маленького воспитанника, сообщили Накануне.RU в югорском окружном управлении СКР.

В 11.30 18 апреля 2019 г. во время прогулки детей на детской площадке воспитатель оставила подопечных одних, отойдя к соседнему участку. В это время четырёхлетний пострадавший просунул голову между частями ограждения игрового деревянного помоста с горкой и не смог самостоятельно вовремя выбраться. Несмотря на оказанную медицинскую помощь и госпитализацию, мальчик умер.

Воспитатель получила два года ограничения свободы с трёхлетним запретом заниматься педагогической деятельностью. Также она должна заплатить компенсацию морального вреда в 1,8 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нягани воспитатель детского сада ограничена в свободе за смерть подопечного

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.04.2019 12:42 Мск В Нягани после смерти в детсаду четырёхлетнего ребёнка проверят все детские и спортивные площадки
Ранее 19.04.2019 09:53 Мск В детском саду Нягани во время прогулки задохнулся четырёхлетний ребёнок

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды