24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Просто приценивались". В Госдуме объяснили интерес к позолоченным икорницам

В Госдуме предложили не приравнивать интерес к ценам на позолоченные икорницы к свершившемуся факту покупки. Напомним, на сайте Госзакупок появился запрос цен на позолоченные наборы посуды в технике "Златоустовская гравюра".

По сообщению РИА Новости, в Госдуме отметили, что в ответ на запрос цен были получены коммерческие предложения, согласно которым интересующие Думу лоты могут стоить 130-170 тысяч рублей.

"В данный момент на площадке ЕИС (единой информационной системы) организован запрос цен для определения НМЦК (начальная максимальная цена контракта) такого вида закупки в соответствии с 44-ФЗ. Эта процедура не влечет за собой никаких обязательств. Поэтому говорить о том, что Аппарат ГД осуществляет такую закупку, нельзя", - пояснили в пресс-службе.

Согласно запросу цен, Госдума приценивалась к покупке до конца 2020 года - в частности, Аппарат интересовали позолоченные наборы посуды, икорницы, пиалы, кубок. Тендер еще не объявлен.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Просто приценивались". В Госдуме объяснили интерес к позолоченным икорницам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды