26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Менеджер Хабиба Нурмагомедова заболел коронавирусом

В Абу-Даби сегодня пройдет бой MMA между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи. Предполагалось, что перед главным поединком вечера в октагоне можно будет увидеть двоюродного брата Хабиба – Умара Нурмагомедова, но тот слег с инфекцией, сообщает "Чемпионат".

Также сегодня стало известно, что коронавирус выявили у Али Абдель-Азиза – менеджера Хабиба. "На этой неделе мне поставили диагноз COVID-19, и я лечусь в больнице. Любой, кто был со мной в контакте, могут принять необходимые меры безопасности", - написал Абдель-Азиз в Instagram.

Для Хабиба этот бой будет первым в карьере, к которому он готовился без отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Весной этого года 57-летний Нурмагомедов-старший заболел коронавирусом, у него началась пневмония и проблемы с сердечно-сосудистой системой. В начале июля он скончался от осложнений заболевания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Менеджер Хабиба Нурмагомедова заболел коронавирусом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды