28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

ФСБ ликвидировала в КЧР и Дагестане призывавших к халифату экстремистов

ФСБ выявила две экстремистские ячейки сторонников запрещенного в России движения "Ат-Такфир Валь-Хиджра" в Карачаево-Черкесии и Дагестане.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ведомства, члены ячеек - более 20 человек - занимались пропагандой идей установления халифата на Северном Кавказе.

Операция прошла в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесской Республики и в городах Махачкала, Каспийск и Избербаш в Дагестане.

Изъяты три гранаты с боевыми запалами, три пистолета ПМ, патроны, обрез охотничьего ружья, холодное оружие и экстремистскую литературу.

В июле ФСБ задержала в Карачаево-Черкесии радикальных исламистов, заявлявших о создании так называемого халифата. Они вели вербовку в религиозно-экстремистскую деятельность новых сторонников. При обысках изъято оружие и библиотека запрещенной литературы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФСБ ликвидировала в КЧР и Дагестане призывавших к халифату экстремистов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды