25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Массовая вакцинация югорчан против COVID-19 начнется в следующем году

Массовая вакцинация югорчан от коронавируса начнется в начале следующего года сообщает "СургутИнформ-ТВ" со ссылкой на директора департамента здравоохранения Алексея Добровольского.

По его словам, это связано с количеством вакцины - массовая вакцинация начнется тогда, когда вакцина поступит в больших объемах.

"Это связано с тем, с какой скоростью количество вакцины будет наработано в стране или на иных, других площадках мира. Массовая вакцинация планируется тогда, когда к нам поступит вакцина в этих объемах", — приводит издание слова Добровольского.

Сейчас она поступает партиями. Пока в регион поступило две партии. Проводится вакцинация медицинских работников. Вчера стало известно, что вслед за врачами прививать начнут педагогов. Вакцинация будет добровольной. Однако сроки прививок для работников образовательных организаций пока также неизвестны.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Массовая вакцинация югорчан против COVID-19 начнется в следующем году

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды