26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Алтайские власти объяснили видео с заваленным трупами подвалом ковидной больницы

Алтайские чиновники объяснили заваленный трупами подвал в Барнаульской больнице №2, перепрофилированной под коронавирусный госпиталь.

Накануне в сеть попали кадры, снятые в подвале больницы. Тела погибших пациентов лежат прямо на полу, ими завален весь коридор, все свободные каталки и кушетки тоже заняты трупами, можно насчитать несколько десятков усопших.

В министерстве здравоохранения Алтайского края сообщили, что это связано с нехваткой патологоанатомов и возросшей нагрузкой на этих специалистов – они не успевают делать вскрытия из-за большого количества смертельных случаев с COVID-19, передает "Интерфакс".

Изначально рассчитанный на 360 коек госпиталь сейчас увеличен до 600 мест. С начала октября в нем умерло уже 98 человек.

Власти также винят родственников – иногда они отказываются быстро забирать тело погибшего, иногда это нельзя сделать, потому что родня сидит на карантине после общения с пациентом.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Алтайские власти объяснили видео с заваленным трупами подвалом ковидной больницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды