26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Магадане на пост мэра не заявился ни один кандидат

В Магадане завершился прием заявок на конкурс по отбору кандидатов в мэры города. Он завершился провалом – не было подано ни одной заявки. В администрации собираются назначить новые сроки проведения отбора.

Сейчас город возглавляет Юрий Гришан, но он не хочет быть мэром в будущем. При этом медийная активность главы Магадана на высоте – в сентябре он занял четвертое место в рейтинге дальневосточных мэров (всего 22 позиции) от "Медиалогии". Гришан до 90-х годов работал в городской администрации, потом подался в частный бизнес по обслуживанию городских предприятий, город возглавлял с 2015 года.

Председатель гордумы Сергей Смирнов, когда объявлял прием заявок на конкурс, заявил такие пожелания в адрес кандидатов: "Муниципальное управление - задача сложная, поэтому человек должен объективно оценивать свои возможности, соответствовать критериям отбора, быть эффективным управленцем, чтобы качественно реализовать задачи, которые ставит перед нами правительство региона и страны".

Между тем, местное издание "Весьма" приводит мнение губернатора Колымы Сергея Носова. Он считает, что мэр должен быть популярным и претендовать на лояльность жителей: "Обязательно нужно учитывать мнения людей, учитывать оценку [общественную оценку деятельности глав муниципалитетов] и подходить очень ответственно – как со стороны губернатора, так и со стороны местных дум, потому что мы совместно в конечном итоге будем отбирать кандидатов на эти должности".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Магадане на пост мэра не заявился ни один кандидат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды