25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россия никогда не закрывалась от мира и не выбирала путь самоизоляции - Мишустин

Премьер-министр Росси Михаил Мишустин заявил, что Россия никогда не самоизолировалась от мира.

"Россия никогда не выбирала путь самоизоляции. Даже санкционные решения принимаются только как ответ. Россия никогда не закрывалась от мира. Россия никогда бы не выбрала путь самоизоляции. Мы всегда разделяли международные ценности", - заявил глава кабинета министров на спецсессии дискуссионного клуба "Валдай".

Кстати, говоря о санкциях, Мишустин отметил плюсы такого давления на страну: "Россия справляется хорошо, санкции пошли на пользу. Российская империя последние 100-150 лет все время живет под санкциями. Наш талантливый народ вызывает зависть у наших соседей. Санкции сделали возможным серьезный рывок в импортозамещении. Агропром, например, наш вышел на самообеспечение. Мы сами инициативно не вводим санкции, этот путь мы достойно пройдем, в будущем, надеюсь, будет меньше санкций в отношении России".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия никогда не закрывалась от мира и не выбирала путь самоизоляции - Мишустин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды