02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Левченко отказался от мандата депутата Госдумы на фоне "уголовки" сына

Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко отказался от мандата депутата Госдумы, поэтому его передадут Вадиму Кумину - экс-кандидату на пост мэра Москвы. Как пишет "Интерфакс", решение принял президиум ЦК КПРФ.

Как сообщил лидер Компартии Геннадий Зюганов, "Левченко, посоветовавшись со своей командой, с теми, с кем он работал, сказал, что он хотел бы сосредоточиться на работе в своей родной области, которая требует поддержки и которая является ключевой в Сибири".

Напомним, что о возможной передаче мандата Сергею Левченко стало известно в конце сентября - после смерти депутата Вахи Агаева, который скончался от последствий коронавируса. Через несколько дней было возбуждено уголовное дело против сына бывшего иркутского губернатора Андрея Левченко, он был арестован до 20 ноября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Левченко отказался от мандата депутата Госдумы на фоне "уголовки" сына

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды