18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жириновский отметил необходимость вакцинировать депутатов Госдумы от коронавируса

В случае, если депутаты не будут делать прививки от COVID-19, Государственная дума может уйти на карантин. Об этом заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио "Говорит Москва".

По его словам, меры по предотвращению заражения коронавирусом уже принимаются, однако этого недостаточно для депутатов, численность которых исчисляется сотнями. Особенно в преддверии 13 октября, когда все соберутся в одном зале.

"Уже 60 человек, сейчас мы их проверим, будет 100 человек, потом – 200. Потом мы закроем Думу и напишем – Дума ушла на карантин", - сказал Жириновский.

По его словам, на месте председателя Госдумы лидер ЛДПР запретил бы допуск в зал при отсутствии прививки от коронавируса, поскольку в зале с 450 людьми, сидящими рядом, риск заражения резко увеличивается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жириновский отметил необходимость вакцинировать депутатов Госдумы от коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды