25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кадыров предложил считать себя заказчиком покушения на Навального

Глава Чеченской Республики в своем telegram-блоге прокомментировал ситуацию с обвинением Алексея Навального в адрес Владимира Путина. Создатель ФБК сообщил в интервью изданию Spiegel, что считает лично президента России заказчиком покушения на себя.

Ранее на эти слова уже отвечали спикер Госдумы Вячеслав Володин и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Для начала Кадыров заметил, что только Путин и гарантирует "толерантное отношение к оппозиции в стране".

"Будь на его [Путина] месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам. В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь. Но их сдерживает именно Путин", - пишет Кадыров.

Далее он указывает на то, что если бы Навального хотели убить в России, то ему не стали помогать омские врачи и немецкий борт не смог бы его забрать.

"Ты просто очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России. Финал у таких погремушек один - от них избавляются владельцы. Еще вспомнишь мои слова. Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею", - обратился Кадыров к Навальному.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кадыров предложил считать себя заказчиком покушения на Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды