31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ефремов выплатил 800 тыс. рублей сыну погибшего в ДТП мужчины

Михаил Ефремов написал в суд заявление, в котором снова признал себя виновным в пьяном ДТП, а также попросил снять с рассмотрения жалобы, поданные его прежними адвокатами Эльманом Пашаевым и Елизаветой Шаргородской.

Также суд сообщил, что Ефремов уже выплатил 800 тыс. руб. по гражданскому иску старшего сына погибшего по вине актера мужчины.

Ранее новый адвокат Ефремова Роман Филиппов заявил, что будет просить суд смягчить приговор до условного срока из-за признания вины и раскаяния актера.

Напомним, актер Михаил Ефремов, который получил восемь лет колонии общего режима за смертельное ДТП, считает, что Эльман Пашаев его подставил. В связи с этим артист отказался от услуг адвоката и заявил, что тот "ни в коем случае не будет представлять его интересы" при обжаловании приговора. После этого Министерство Юстиции РФ заявило о дальнейшем внесении представления в отношении адвоката, защищавшего Михаила Ефремова, Эльмана Пашаева о лишении его статуса адвоката.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ефремов выплатил 800 тыс. рублей сыну погибшего в ДТП мужчины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды