25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге закатали в асфальт гранитную брусчатку стоимостью 500 млн

На перекрестке проспекта Ленина и улицы Хохрякова в Екатеринбурге закатали в асфальт гранитную брусчатку трамвайного проезда. Запись об этом опубликовал урбанист Владимир Злоказов на своей странице в Facebook.

"Зачем укладывать на главной улице дорогостоящий колотый гранит? Чтобы потом закатать его в асфальт. Поздравляю комитет благоустройства администрации с новым дном", - написал он на своей странице, отметив, что и гранит надо было бы переложить из-за "такой себе" укладки.

трамвайный переезд на перекрестке проспекта Ленина и улицы Хохрякова(2020)|Фото: facebook.com/vladimir.zlokazovтрамвайный переезд на перекрестке проспекта Ленина и улицы Хохрякова(2020)|Фото: facebook.com/vladimir.zlokazov

Занимательным является тот факт, что брусчатка была уложена всего три года назад к чемпионату мира по футболу 2018. Тогда реконструкция обошлась городу в 500 млн руб. Субподрядчиком выступала дочерняя компания "Атомстройкомплекса" - ООО "Региональное ДРСУ".

На момент публикации Накануне.RU не удалось получить комментарий администрации Ленинского района, которая и курировала асфальтирование перекрестка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге закатали в асфальт гранитную брусчатку стоимостью 500 млн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.09.2020 12:40 Мск В администрации Екатеринбурга объяснили асфальтирование брусчатки в центре города

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды