23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Агрегаторы такси готовы помогать выплачивать компенсацию за ущерб в ДТП

Российские агрегаторы такси готовы взять на себя дополнительную ответственность и выплачивать компенсацию пострадавшим в ДТП, если перевозчик не сможет компенсировать причиненный вред. Об этом говорится в поправках к рассматриваемую сейчас в Госдуме закону о такси, которые подготовили "Яндекс.такси", "Ситимобил", Gett и группа "Везет", пишет РБК.

Так, агрегаторы готовы платить до 2 млн руб. каждому пассажиру, чьи жизнь, здоровье, багаж и ручная кладь пострадали в аварии, виновником которой стал таксист – самозанятый или ИП. Впрочем, платить за всех подряд агрегаторы не готовы: ответственность будет субсидиарна, то есть только в том случае, если виновник не сможет компенсировать ущерб в полном объеме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Агрегаторы такси готовы помогать выплачивать компенсацию за ущерб в ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды