27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Екатеринбурге восьмиклассник на перемене прогулялся по карнизу третьего этажа школы

В Екатеринбурге прокуратура начала проверку после выхода ученика на карниз школы в Орджоникидзевском районе.

Как сообщили Накануне.RU в областном надзорном ведомстве, все случилось 29 сентября в средней школе №22: на перемене между вторым и третьим уроками ученик восьмого класса вышел на карниз в открытом окне третьего этажа. В итоге школьник пробыл там около 15 минут.

Как отметили в прокуратуре, в этот момент детей никто не контролировал, учителя в классе отсутствовали. Установлено, что пластиковые окна были открыты для проветривания класса и никакими запорами не оборудованы.

Устроивший прогулку по карнизу школьник на профилактических учетах не состоит. В надзорном ведомстве намерены дать оценку действиям сотрудников школы, установив все обстоятельства и причины произошедшего.

Как сообщало Накануне.RU, в начале учебного года в Екатеринбурге первоклассник выпал из окна школы после урока музыки. Ребенок не пострадал.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге восьмиклассник на перемене прогулялся по карнизу третьего этажа школы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды