27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье матери, убившей новорождённого, грозит принудительное лечение

36-летняя мать из Кунгурского района, которой вменяют убийство новорождённого, вскоре отправится в клинику на принудительное лечение, сообщили Накануне.RU в пермском краевом управлении СКР.

По данным следствия, 15 июня во дворе своего дома в одном из населённых пунктов Кунгурского района мать родила ребенка и сразу после родов убила его, а тело спрятала. Факт внебольничных родов установили врачи, которые после сообщили об этом в правоохранительные органы. В тот же день обнаружено тело пострадавшего.

Экспертиза показала, что мать погибшего больна и не может осознавать общественную опасность своих действий и руководить ими. Уголовное дело с требованием принудительного лечения направлено в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье матери, убившей новорождённого, грозит принудительное лечение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды